sábado, noviembre 08, 2008

TRIGO A LA MEXICANA

Ingredientes:
Queso: 60 grs.
Cebolla picada: 10 grs.
Chile poblano en rajitas: 10 grs.
Ajo: 2 grs.
Jitomate picado: 35 grs.
Trigo cocido entero: 30 grs.
Cilantro: Al gusto
Sal: 0.6 grs.
Pimienta: Al gusto.
Tocino: 5 grs.

Preparación Se fríe el tocino y se guarda. En la grasa del tocino se fríe el ajo, la cebolla, el jitomate y las rajas. Agregue el trigo, tocino, sal y cilantro, y se cuece hasta que se caliente. Ponga queso rallado encima y sírvase.

1 comentario:

Anne Lebi dijo...

Oye lei que eresseguidora del blog de GrACIAS A mIRAnda,YO TE ACONSEJO QUE LE pongas adsense a tu blog, ya tienes varias entradas, sigue asi escribiendo regularmente y promocionalo en foros de comida, puedes buscar en google, con adsense si ganas pero tardas un poco en empezar, si mas consejos gratis davina_1987@yahoo.com.mx