domingo, octubre 05, 2008

Col con soya

Ingredientes:

1/2 col pequeña
1/2 kg. de jitomate
1/4 de queso oaxaca
1/4 kg. de longaniza
2 tazas de okara
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
4 chiles verdes

Procedimiento:
Previamente picados se ponen a freír la longaniza, cebolla, ajo y los chiles, a que se acitronen. Se agrega el jitomate asado, pelado y picado. Se deja a que sazone con la sal y pimienta. Mientras tanto se pica la col perfectamente en un tamaño regular. Se pone a fuego una cacerola con agua. cuando suelte el hervor se agrega la col con un poco de sal y un bolillo para que no fermente en el estomago. Se deja hervir de 5 a 7 minutos. Se cuela y se deja en la misma cacerola, con el fuego apagado. Se agregan los ingredientes fritos y la okara, incorporando todo perfectamente. Finalmente se agrega el queso desmenusado, se tapa y se deja gratinar a fuego lento.

No hay comentarios: