jueves, octubre 02, 2008

Longaniza de Okara

Ingredientes:

  • 5 chiles pasilla, mulato, ancho o guajillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo martajados
  • 3 tazas de okara
  • 1 taza de vinagre
  • i cucharada de orégano
  • hierbas de olor

Preparación:

Se tuestan los chiles, se vacían y desvenan para moler con un poco de vinagre.Se pone una casuela al fuego con el aceite, los ajos y la cebolla finamente picada, se deja acitronar. Se añade el chile molido y se fríe durante 2 minutos, se agregan las 3 tazas de okara. Se deja freír 5 minutos más moviendo constantemente. se añade la taza de vinagre y las hierbas de olor. Se tapa y se cuece hasta que se consume el vinagre. Se pone sal, pimienta y orégano. Finalmente se guarda bien tapado en el refrigerador y se utiliza como longaniza.

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